学院首页 | 本站首页 | 机构职能 | 规章制度 | 下载专区 | 联系我们 
站内搜索:
最新信息发布

贵州工业职业技术学院观...
夯实意识形态,营造风情...
观山湖校区安装临时电缆
贵州工业职业技术学院求...
清镇市环境监察小组巡查我院
环保自查
贵州工业职业技术学老校...
后勤处联合保卫处等多部...
 

 
 
信息发布  
 
夯实意识形态,营造风情气正后勤工作环境
2018-10-15 14:38  

夯实意识形态,营造风情气正后勤工作环境

20181011日上午,后勤处工作人员在后勤处办公室学习学院“关于印发《中共贵州工业职业技术学院委员会关于落实意识形态工作责任制的实施意见》的通知(贵工职院党字[2018]48号)”、“关于印发《中共贵州工业职业技术学院委员会2018-2020年巡察工作计划》的通知(贵工职院党字[2018]50号)”等文件精神,并积极谈论。

意识形态工作是党的一项极端重要的工作,是党的建设和政权建设的重要内容。要把意识形态工作摆在后勤工作的重要位置,与后勤工作紧密结合,要旗帜鲜明地站在意识形态工作第一线,抓思想理论建设,批评错误观点和纠正错误倾向。原则性问题、重要问题、重大事件要及时向学院汇报。协助学院抓好统筹协调指导工作,推动意识形态工作责任制落细落实、落地生根,形成常态长效工作机制。

巡查工作是日常工作人员行为标杆,坚持把纪律和规矩放在前面,自觉对标对表,提高政治站位,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律和生活纪律等方面的,坚持把党风廉政建设责任制与工作实际有机结合。落实“六个围绕、一个加强”,坚持“中央八项规定”等精神执行,提高廉政认识,牢固树立科学的世界观、人生观、价值观,正确的权力观、地位观、利益观以及围绕为大局服务的后勤保障理念、筑牢拒腐防变底线。

在后勤工作中,要时刻关注学生和工作人员思想异动,加强反邪教工作,防范邪教在意识形态领域的渗透。特别是在校园内从事秘密或非法的活动,言论异常的人员,要保持高度戒备,警惕潜在的可疑人员。我处将积极组织工作人员定期巡视,要求物业公司严格把关,非学院老师或工作人员不得进入公寓、宿舍,加强校园内宣传栏、楼体墙面、广场、运动场等公共场所的保洁清理,杜绝不良的传单发放,海报张贴,及时处理可能存在的非法宣传和活动,并及时上报,保障和谐的校园环境。

开展廉洁自律学习,夯实思想道德基础。在工作中,不谋私利,用特权,依法办事,逐级报告,逐级负责,落实责任。同时把反腐倡廉与日常思想道德建设结合起来,倡导节约,禁止赌博,营造一个风清气正的工作环境。

P81011-094640n

后勤处集体学习文件精神

 

上一条:贵州工业职业技术学院观山湖校区学生1号宿舍局部供水管改造项目
下一条:观山湖校区安装临时电缆
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2015贵州工业职业技术学院后勤处. All Rights Reserved
地址:贵阳市白云大道247号 邮政编码:550008