学院首页 | 本站首页 | 机构职能 | 规章制度 | 下载专区 | 联系我们 
站内搜索:
最新信息发布

贵州工业职业技术学院求...
清镇市环境监察小组巡查我院
环保自查
贵州工业职业技术学老校...
后勤处联合保卫处等多部...
加大管理力度,保障食品安全
贵州工业职业技术学清镇...
贵州工业职业技术学清镇...
 

 
 
信息发布  
 
清镇市环境监察小组巡查我院
2018-10-08 10:41  

清镇市环境监察小组巡查我院

2018102日上午,清镇市为加强职教园区环境保护工作,严厉打击环境违法排污、超标排污等情况,清镇市环境监察局巡查小组对我院清镇校区进行巡查。学院副院长厉刚,职能部门负责人和相关工作人员陪同巡查。

巡查小组对学院清镇校区实训(验)室、食堂、医务室和污水总排口进行了仔细地现场查看,对存在的问题进行梳理汇总,并做出详细的要求。

厉刚副院长对环境巡查小组到学院巡查表示感谢,帮助学院更专业的查出在环保工作上的不足,下一步学院将在规定的整改时间内对存在的问题及时整改,并通过自查的方式,完善学院环保工作,杜绝环境潜在污染,让天更蓝,水更清,保障贵阳市“三大水缸”之一的百花湖不受污染。

 

mmexport1538534518772

对巡查存在的问题汇总和沟通

 

mmexport1538535847688

巡查小组对学院食堂隔油池现场查看

上一条:贵州工业职业技术学院求知楼负一楼艺术团活动中心天花板维修项目
下一条: 环保自查
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2015贵州工业职业技术学院后勤处. All Rights Reserved
地址:贵阳市白云大道247号 邮政编码:550008