学院首页 | 本站首页 | 机构职能 | 规章制度 | 下载专区 | 联系我们 
站内搜索:
最新信息发布

贵州工业职业技术学院观...
后勤处认真学习国防教育法
后勤处开展食品安全检查
贵州工业职业技术学院清...
贵州工业职业技术学院观...
贵州工业职业技术学院新...
贵州工业职业技术学院实...
停水通知
 

 
 
信息发布  
 
后勤处认真学习国防教育法
2018-06-13 11:46  

后勤处认真学习国防教育法

为进一步增强我处工作人员的国防观念掌握基本的国防知识,后勤处于2018613日开展了中华人民共和国国防教育法学习会议。

本次会议由田昌进处长主持,会上,田松涛老师带领大家认真学习了中华人民共和国国防教育法。通过学习,让我们知道了国防教育是建设和巩固国防的基础,是增强民族凝聚力、提高全民素质的重要途径,普及和加强国防教育是全社会的共同责任。在以后的工作中,我们将充分发扬艰苦奋斗的革命精神,以更加饱满的热情投入到今后的各项工作中去,自觉履行国防义务,关心、支持、参与国防建设为祖国的安定、学院的发展贡献力量。

 

 

 

 

 

上一条:贵州工业职业技术学院观山湖校区实训楼三楼电拖实训室墙面脱落维修项目
下一条:后勤处开展食品安全检查
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2015贵州工业职业技术学院后勤处. All Rights Reserved
地址:贵阳市白云大道247号 邮政编码:550008