学院首页 | 本站首页 | 机构职能 | 规章制度 | 下载专区 | 联系我们 
站内搜索:
最新信息发布

后勤处认真学习国防教育法
后勤处开展食品安全检查
贵州工业职业技术学院清...
贵州工业职业技术学院观...
贵州工业职业技术学院新...
贵州工业职业技术学院实...
停水通知
贵州工业职业技术学院老...
 

 
 
信息发布  
 
后勤处开展食品安全检查
2018-06-12 10:29  

后勤处开展食品安全检查

66日上午,为确保师生就餐食品安全,做好后勤保障工作,后勤处组织开展食品安全检查活动。后勤处检查小组在处长田昌进的带领下,检查组一行5人来到学校超市、食堂,对超市和食堂进行食品安全检查。检查组仔细查看了食品的生产日期、保质期、生产许可,留样柜中的留样情况,大宗物资索证索票情况,食品加工、陈列、冷藏冷冻等设施设备储存、运行情况等。

大宗物资检查

食堂食品检查

在检查中发现,营山泰和后勤管理服务公司未及时留样,操作间有长芽的土豆,米、油和生鲜肉等大宗物资采购没有及时保留票据,后勤处立即下发整改通知,让该公司限期整改落实到位。后勤处本着负责的态度,从食品安全管理上抓细节、抓落实,确保师生吃得安全、吃得放心,身体健康。

 

上一条:后勤处认真学习国防教育法
下一条:贵州工业职业技术学院清镇校区呼叫中心地下停车场安装照明项目
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2015贵州工业职业技术学院后勤处. All Rights Reserved
地址:贵阳市白云大道247号 邮政编码:550008