学院首页 | 本站首页 | 机构职能 | 规章制度 | 下载专区 | 联系我们 
站内搜索:
最新信息发布

关于贵州工业职业技术学...
后勤处召开开学食品安全...
后勤处开展校农结合以采...
后勤处认真学习《贵州省...
潘建春督学视查我院清镇...
后勤处助力扶贫攻坚工作
新学期后勤处布置、检查...
后期处开展新学期安全大检查
 

 
 
信息发布  
 
关于贵州工业职业技术学院建立采购供应商库的公告
2018-01-04 11:47  

关于贵州工业职业技术学院建立采购供应商库的公告

 

为了适应学校发展的需要,快速响应学校5万元及以下的后勤采购工作,依据《贵州工业职业技术学院后勤处竞争性谈判的规定》,后勤处结合我校实际,拟建立采购供应商库,包含水电、房屋、道路等设施设备的维修维护和相应材料的采购工作。货物类和工程类供应商应具有独立法人资格,依法取得企业营业执照,且营业执照处于有效期。对于工程类供应商还应满足《建筑业企业资质标准》相应总承包或专业资质标准最低及以上要求。

欢迎符合要求,并愿意为学校提供优质服务的供应商自本公告发出之日起,1个月以内与我校后勤处工作人员联系。供应商入库时需提供营业执照和相关资质原件及复印件(盖红章)审查,审查通过的,复印件留存备案。

 

 

 

后勤处

201813

已是首条
下一条:后勤处召开开学食品安全工作会议
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2015贵州工业职业技术学院后勤处. All Rights Reserved
地址:贵阳市白云大道247号 邮政编码:550008