学院首页 | 本站首页 | 机构职能 | 规章制度 | 下载专区 | 联系我们 
站内搜索:
最新信息发布

关于贵州工业职业技术学...
后勤处召开开学食品安全...
后勤处开展校农结合以采...
后勤处认真学习《贵州省...
潘建春督学视查我院清镇...
后勤处助力扶贫攻坚工作
新学期后勤处布置、检查...
后期处开展新学期安全大检查
 

 
 
信息发布  
 
后勤处召开开学食品安全工作会议
2017-08-31 11:32  

        后勤处召开开学食品安全工作会议

 

为切实做好开学期间学院食堂食品安全工作,保障我院师生饮食安全,2017830日,后勤处召集我院新、老校区食堂经营公司在新校区三教三楼会议室召开了开学食品安全工作会议。

QQ图片20170831100202

此次会议由后勤处副处长胡能主持,会上,后勤处处长田昌进强调,食堂食品安全工作系到我院师生身体健康,是一项非常重要的工作,希望大家提高安全意识。同时例举了“海底捞”食品安全事件的例子,要求大家对食品安全工作的高度重视,我院食堂公司认真做好以下几点工作:1、加强食品安全教育和培训工作。2、抓好食品安全源头,实行集中采购。3、食堂设施、设备、碗筷必须全面消毒,塑料碗筷禁止使用。4、要加大食品监管力度,杜绝过期食品和变质食品。5、做到全方位监控,同时做好防鼠、防蟑螂工作。5、食堂工作人员要着工作服,戴帽子和口罩,证件要齐全。

最后,希望大家同心协力,做好我院食品安全工作,确保师生吃上放心餐,构建平安和谐校园,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

 

上一条:关于贵州工业职业技术学院建立采购供应商库的公告
下一条:后勤处开展校农结合以采带产推进会
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2015贵州工业职业技术学院后勤处. All Rights Reserved
地址:贵阳市白云大道247号 邮政编码:550008