学院首页 | 本站首页 | 机构职能 | 规章制度 | 留言建议 | 下载专区 | 联系我们 
站内搜索:
最新信息发布

后勤处召开开学食品安全...
后勤处开展校农结合以采...
后勤处认真学习《贵州省...
潘建春督学视查我院清镇...
后勤处助力扶贫攻坚工作
新学期后勤处布置、检查...
后期处开展新学期安全大检查
定餐审批表
 

 
 
信息发布  
 
后勤处开展校农结合以采带产推进会
2017-08-31 11:26  

   后勤处开展校农结合以采带产推进会

 

为贯彻落实省教育厅校农结合工作推进会精神,积极推进我院校农结合工作,促进农产品产销对接,助推产业扶贫,830日下午,后勤处组织新、老校区食堂经营公司在我院新校区三教三楼会议室召开了“校农结合”工作推进会。

QQ图片20170831100202

此次会议由后勤处副处长胡能主持,会上,田昌进处长组织大家学习了“贵州省教育厅校农结合专班工作信息”精神和“贵州省教育厅简报”,要求大家提高思想认识,把学院食堂农产品的需求市场主动让给贫困地区、贫困群众,要加强对学院后勤食堂的管理。希望大家认真落实此次校农结合的精神,集中采购。我院食堂经营公司需到农委和商务厅指定平台采购,大家采购的农产品要以贫困地区为主,同时要保证质优价廉;以及采购的农产品必须通过检疫检测,严格坚持索证索票,确保食品安全。

最后,希望大家要以对贫困村的帮扶为抓手,推进我院校农结合工作,积极配合我院扶贫工作以采带产,推进产业扶贫,助推脱贫工作。  

 

上一条:后勤处召开开学食品安全工作会议
下一条:后勤处认真学习《贵州省公务活动全面禁酒的规定》
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2015贵州工业职业技术学院后勤处. All Rights Reserved
地址:贵阳市白云大道247号 邮政编码:550008