学院首页 | 本站首页 | 机构职能 | 规章制度 | 留言建议 | 下载专区 | 联系我们 
站内搜索:
最新信息发布

后勤处开展校农结合以采...
后勤处认真学习《贵州省...
潘建春督学视查我院清镇...
后勤处助力扶贫攻坚工作
新学期后勤处布置、检查...
后期处开展新学期安全大检查
定餐审批表
接待就餐审批单
 

 
 
信息发布  
 
后勤处认真学习《贵州省公务活动全面禁酒的规定》
2017-08-30 11:38  

   后勤处认真学习《贵州省公务活动全面禁酒的规定》

    为了深入贯彻全面从严治党要求,进一步落实中央八项规定精神,厉行勤俭节约,反对铺张浪费,切实加强党风廉政建设。830日早上,后勤处组织全体人员集中学习传达《贵州省公务活动全面禁酒的规定》文件精神。

会上,田昌进处长传达了《规定》要求,自201791日起,全省范围的公务活动,一律禁止提供任何酒类,一律不得饮用任何单位和个人提供的任何酒类,包括私人自带的酒类。全省范围内的公务活动,一律禁止公款赠送任何酒类,包括私人自带的酒类。全省范围内的公务活动,一律禁止公款赠送任何酒类。

 

会议要求,一是全处教职工要深刻学习领会《规定》精神,在工作中特别是公务接待中厉行勤俭节约,反对铺张浪费。二是全处教职工要带头贯彻落实,从现在做起,带头执行《贵州省公务活动全面禁酒的规定》,营造廉洁健康的工作氛围,树立全处教职工文明、高效、廉洁、勤政的良好形象。

上一条:后勤处开展校农结合以采带产推进会
下一条:潘建春督学视查我院清镇校区食堂的简讯
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2015贵州工业职业技术学院后勤处. All Rights Reserved
地址:贵阳市白云大道247号 邮政编码:550008