学院首页 | 本站首页 | 机构职能 | 规章制度 | 留言建议 | 下载专区 | 联系我们 
站内搜索:
最新信息发布

新学期后勤处布置、检查...
后期处开展新学期安全大检查
定餐审批表
接待就餐审批单
为创建省内一流高职学院...
凝心聚力、真抓实干,做...
简讯
关于规范学校老师值班车...
 

 
 
信息发布  
 
后期处开展新学期安全大检查
2017-02-28 14:38  

后期处开展新学期安全大检查

    为做好新学期开学后勤的各项保障工作,226日,后勤处田昌进处长带领部门全体人员到清镇校区开展新学期安全大检查。
   
检查情况为:1、清镇校区办公室改造基本完成;2、食堂装修已完成,具备开餐条件;3开展食品原材料清查工作,严格控制腐烂、变质的食品出现;4、对存在的问题当场提出,现场整改,并提出相关要求。
   
检查后后勤处召开了全处工作会议,通报了最近我省出现的食品安全事故(凤冈第四小学食品中毒事件)。会上对卫生、食品安全提出具体要求:要求全处工作人员提高思想认识,牢固树立责任意识,加大监管力度,切实做到事事有人管、件件有落实,做好2017年的学院后勤服务保障工作。

上一条:新学期后勤处布置、检查落实后勤保障工作——为学院正常开学保驾护航
下一条:定餐审批表
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2015贵州工业职业技术学院后勤处. All Rights Reserved
地址:贵阳市白云大道247号 邮政编码:550008