学院首页 | 本站首页 | 机构职能 | 规章制度 | 留言建议 | 下载专区 | 联系我们 
站内搜索:
最新信息发布

接待就餐审批单
为创建省内一流高职学院...
凝心聚力、真抓实干,做...
简讯
关于规范学校老师值班车...
就餐送餐通知单
关 于 老 校 区 停 水 通...
通 知
 

 
 
信息发布  
 
为创建省内一流高职学院、规范食堂管理、确保食品安全
2016-10-14 16:01  

为创建省内一流高职学院、规范食堂管理、确保食品安全

——老校区食堂各窗口经营人员座谈会记实

为强化学院对食堂食品安全的管理、提高食堂经营者的管理水平、促进经营户服务意识、田昌进处长安排贵州美宴城公司陶海明总经理于20161012日下午召开了老校区食堂各窗口经营人员座谈会。座谈会由陶海明总经理主持,后勤处胡能副处长、雷德毅老师和16个窗口经营负责人共计20人参加。

本着和谐共建、真诚沟通、强化服务、安全确保食品的目的。座谈会上大家对食堂的经营现状、需要协调解决的问题、现就读学生就餐情况、经营结算的及时性、周边环境对食堂经营的影响、成本控制(集中采购)、食品安全(库房管理、食品留样、清洗消毒工作)等多方面进行了认真、广泛的沟通和讨论,达成如下共识:

1、商家代表表示各窗口经营一如既往地随时结算。

2、各窗口同意增加人员,从下月开始餐具统一搜集、集中清洗、集中消毒。同时逐步淘汰塑料碗、盘,在下学期全部更换为不锈钢餐具。

3、于2016111日以前实行统一采购,库房统一管理,各窗口按需领用。此工作由陶海明总经理全权负责。

4、各窗口负责人要主动调整菜品口味,本着薄利多销,确保数量、质量。特别是周边餐馆的品质情况要主动考察,取长补短,增强自身竞争力。

5、认真执行留样管理制度。

6、杜绝窗口现金消费,各窗口负责人一致同意出现一次现金消费罚款200元,此工作由学生伙食管理委员会负责执行。

7、为缓解三楼烟尘排放本月内加装2—4台排风扇。

 

 

                                    20161012

 

 

 

上一条:接待就餐审批单
下一条:凝心聚力、真抓实干,做好评估工作
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2015贵州工业职业技术学院后勤处. All Rights Reserved
地址:贵阳市白云大道247号 邮政编码:550008