学院首页 | 本站首页 | 机构职能 | 规章制度 | 下载专区 | 联系我们 
站内搜索:
最新信息发布

贵州工业职业技术学院变...
公租房排污管道改造
清镇校区砺行楼安装供水管
4号学生宿舍楼安装晾衣杆
通 知
2019年新学期床上用品允...
贵州工业职业技术学院组...
观山湖校区第三教学楼墙...
 

 
 
信息发布  
 
后勤处召开会议落实教育厅文件精神
2012-10-09 11:09  

后勤处召开会议落实教育厅文件精神

为落实《省教育厅关于做好学校食堂食品安全工作的通知》(黔教体发(2012319号)文件精神,2012109日后勤处召集食堂工作会议,参加会议的有食堂承包方三位主要管理人员和后勤处的相关人员。会议传达了文件的主要精神,会议要求:一、食堂承包方要本着对师生负责同时也是对自己负责的态度,从讲政治的高度,自觉落实文件的相关要求,严格预防食品安全事故的发生。二、膳食科要加强对食堂的监管,确保文件要求得到逐一落实。膳食科就健全食品安全管理制度、各生产环节从业人员责任制度的完善、从业人员健康档案的管理、从业人员“晨检”制度的落实、售卖食品留样等事项提出了具体要求。

会后,后勤处将文件复印件转交膳食科和食堂承包人,要求认真组织落实。

贵州工业职业技术学院后勤处

一二年十月九日

上一条:成都中医药大学实习生在我院开展义诊活动
下一条:关于2012级新生医疗保险办理的通知
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2015贵州工业职业技术学院后勤处. All Rights Reserved
地址:贵阳市白云大道247号 邮政编码:550008