学院首页 | 本站首页 | 机构职能 | 规章制度 | 留言建议 | 下载专区 | 联系我们 
站内搜索:
最新信息发布

假期加班上下班交通车的通知
关于上报零星维修的通知
贵州工业职业技术学院清...
后勤处对校内闲置房屋进...
后勤处紧急部署抢修 确...
后勤处召开节前安全会议...
后勤处聆听教师心声 切实...
关于新校区停电通知
 

 
 
信息发布  
 
后勤处召开安全稳定工作会议
2012-09-18 12:19  

后勤处召开安全稳定工作会议

为了做好后勤保障工作,维护校园安全稳定,后勤于2012917日召开安全稳定工作会议。学院食堂、商店、水站、浴室负责人工参加了会议。

会议强调:一、食堂、商店、水站严把进货渠道,保证货源符合国家的质量规定,确保食品和饮水安全。二、食堂、商店、水站,浴室进行安全自查,确保用电、用气安全。避免火灾、触电、爆炸等安全事故的发生。三、食堂要保证饭菜的质量不下降,数量不减少,价格未经学校同意不上涨。四、食堂、商店、水站要加强用工管理,确保所用员工无违法犯罪记录;同时要注意排解员工间的矛盾纠纷,将矛盾化解在萌芽期。五、食堂、商店、水站、浴室要提高服务意识,正确处理与服务对象之间的关系,切忌因处理不当而发生群体性事件。六、严禁食堂、商店、售卖白酒和啤酒。

该会议结束后,后勤处接着召开了所属临时工会议,会议强调:一、各位员工要严格劳动纪律,坚守工作岗位,认真负责地完成所承担的工作任务。二、各位员工要提高安全意识,严格按国家、行业的操作规范,开展自己的工作,切忌因疏忽、麻痹和不按规范操作而发生安全事故。三、各位员工要提高服务意识,正确处理与服务对象之间的关系,切忌因处理不当而发生群体性事件。四、电工水工要按规定加强巡查,作好巡查记录,发现安全隐患,及时解决,不能解决的,保护好现场,并及时上报。

经营者会议

临时工会议

 

 

一二年九月十七日

 

上一条:领导重视 宿舍用水问题解决
下一条:贵州大学农学院植保专家到我院查看金叶女贞大面积枯死原因
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2015贵州工业职业技术学院后勤处. All Rights Reserved
地址:贵阳市白云大道247号 邮政编码:550008